レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
材料
>
シュガー・シロップ
シュガー・シロップ
Sugar Syrup
関連レシピ
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アンバサダー
Ambassador
11度・テキーラベース・中口
ステア・オール
アンバサダー
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
撫子
Nadeshiko
7.8度・日本酒ベース・中口
シェーク・オール
撫子
オレンジ・フィズ
Orange Fizz
15度・ジンベース・中口
シェーク・オール
オレンジ・フィズ
ギムレット
Gimlet
32.5度・ジンベース・中口
シェーク・オール
ギムレット
モヒート
Mojito
18.8度・ラムベース・中口
ビルド・オール
モヒート
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
シンガポール・スリング
Singapore Sling
17度・ジンベース・中口
シェーク・オール
シンガポール・スリング
フレンチ75
French 75
19度・ジンベース・中辛口
シェーク・オール
フレンチ75
ホノルル
Honolulu
43度・ジンベース・辛口
シェーク・オール
ホノルル
コサック
Cossack
26度・ウオッカベース・中辛口
シェーク・オール
コサック
カリフォルニア・レモネード
California Lemonade
11度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
カリフォルニア・レモネード
ポロネーズ
Polonaise
24度・ウオッカベース・中口
シェーク・オール
ポロネーズ
ハバナ・ビーチ
Havana Beach
17度・ラムベース・中口
シェーク・オール
ハバナ・ビーチ
フローズン・ダイキリ
Frozen Daiquiri
8度・ラムベース・中口
ブレンド・オール
フローズン・ダイキリ
ボストン・クーラー
Boston Cooler
12度・ラムベース・中口
シェーク・オール
ボストン・クーラー
ラム・コリンズ
Rum Collins
13度・ラムベース・中口
ビルド・オール
ラム・コリンズ
ブロードウェイ・サースト
Broadway Thirst
16度・テキーラベース・中口
シェーク・オール
ブロードウェイ・サースト
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
ジョン・コリンズ
John Collins
14度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ジョン・コリンズ
ハイランド・クーラー
Highland Cooler
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ハイランド・クーラー
ミント・ジュレップ
Mint Julep
26度・ウイスキーベース・中辛口
ビルド・オール
ミント・ジュレップ
ハーバード
Harvard
28.7度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ハーバード
ハーバード・クーラー
Harvard Cooler
12度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ハーバード・クーラー
ブランデー・フィックス
Brandy Fix
20度・ブランデーベース・中口
ビルド・オール
ブランデー・フィックス
スロー・ジン・フィズ
Sloe Gin Fizz
5度・リキュールベース・中口
シェーク・オール
スロー・ジン・フィズ
カカオ・フィズ
Cacao Fizz
8度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
カカオ・フィズ
フロリダ
Florida
0度・ノン・アルコールベース・中甘口
シェーク・オール
フロリダ
ミルク・セーキ
milk shake
0度・ノン・アルコールベース・甘口
シェーク・食後酒
ミルク・セーキ
ラバーズ・ドリーム
Lover's Dream
0度・ノン・アルコールベース・中口
シェーク・オール
ラバーズ・ドリーム
レモンネード
lemonade
0度・ノン・アルコールベース・中甘口
ビルド・オール
レモンネード
ロングアイランド・アイスティー
Long Island Ice Tea
30度・中甘口・ビルド
オール
ロングアイランド・アイスティー