レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
撫子
撫子
Nadeshiko
アルコール度数
7.8度
ベース
日本酒ベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
日本酒
40ml
卵白
1/3個分
グレナデン・シロップ
2tsp
レモン・ジュース
3tsp
シュガー・シロップ
1tsp
作り方
1. すべての材料を氷と一緒に十分シェークする。
2. カクテル・グラスに注ぎ入れる。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
サムライ
Samurai
10度・日本酒ベース・中辛口
シェーク・オール
サムライ
サムライ・ロック
Sammurai Rock
16度・日本酒ベース・中辛口
ビルド・オール
サムライ・ロック
サケティーニ
Saketini
16.3度・日本酒ベース・中口
ステア・食前酒
サケティーニ
更新日: 2020年11月25日