レシピ検索材料一覧
Loading...

撫子

Nadeshiko
撫子
アルコール度数
7.8度
テイスト
中口
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. すべての材料を氷と一緒に十分シェークする。
2. カクテル・グラスに注ぎ入れる。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

サムライ
サムライ
Samurai
10度・日本酒ベース・中辛口
シェーク・オール
サムライ
サムライ・ロック
サムライ・ロック
Sammurai Rock
16度・日本酒ベース・中辛口
ビルド・オール
サムライ・ロック
サケティーニ
サケティーニ
Saketini
16.3度・日本酒ベース・中口
ステア・食前酒
サケティーニ