レシピ検索材料一覧

サケティーニ

Saketini
サケティーニ
アルコール度数
16.3度


テイスト
中口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. 日本酒とベルモットをステアして、グラスに注ぐ。
2. カクテル・ピンに刺したパール・オニオンを入れる。
3. レモン・ピールを絞る。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

撫子
撫子
Nadeshiko
7.8度・日本酒ベース・中口
シェーク・オール
撫子
サムライ
サムライ
Samurai
10度・日本酒ベース・中辛口
シェーク・オール
サムライ
サムライ・ロック
サムライ・ロック
Sammurai Rock
16度・日本酒ベース・中辛口
ビルド・オール
サムライ・ロック