レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
サケティーニ
サケティーニ
Saketini
アルコール度数
16.3度
ベース
日本酒ベース
テイスト
中口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ドライ・ベルモット
10ml
日本酒
50ml
パール・オニオン
一個
レモン・ピール
一個
作り方
1. 日本酒とベルモットをステアして、グラスに注ぐ。
2. カクテル・ピンに刺したパール・オニオンを入れる。
3. レモン・ピールを絞る。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
撫子
Nadeshiko
7.8度・日本酒ベース・中口
シェーク・オール
撫子
サムライ
Samurai
10度・日本酒ベース・中辛口
シェーク・オール
サムライ
サムライ・ロック
Sammurai Rock
16度・日本酒ベース・中辛口
ビルド・オール
サムライ・ロック
更新日: 2020年11月25日