レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
サムライ
サムライ
Samurai
アルコール度数
10度
ベース
日本酒ベース
テイスト
中辛口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
日本酒
45ml
ライム・ジュース
15ml
レモン・ジュース
1tsp
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
撫子
Nadeshiko
7.8度・日本酒ベース・中口
シェーク・オール
撫子
サムライ・ロック
Sammurai Rock
16度・日本酒ベース・中辛口
ビルド・オール
サムライ・ロック
サケティーニ
Saketini
16.3度・日本酒ベース・中口
ステア・食前酒
サケティーニ
更新日: 2020年11月25日