レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
サムライ・ロック
サムライ・ロック
Sammurai Rock
アルコール度数
16度
ベース
日本酒ベース
テイスト
中辛口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
オールドファッションド・グラス
材料
日本酒
45ml
カット・ライム
一個
作り方
1. 氷を入れたグラスに日本酒を入れる。
2. カット・ライムを搾ってそのまま入れ、軽くステアする。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
撫子
Nadeshiko
7.8度・日本酒ベース・中口
シェーク・オール
撫子
サムライ
Samurai
10度・日本酒ベース・中辛口
シェーク・オール
サムライ
サケティーニ
Saketini
16.3度・日本酒ベース・中口
ステア・食前酒
サケティーニ
更新日: 2020年11月25日