レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ホノルル
ホノルル
Honolulu
アルコール度数
43度
ベース
ジンベース
テイスト
辛口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
50ml
オレンジ・ジュース
1dash
パイナップル・ジュース
1dash
レモン・ジュース
1dash
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
シュガー・シロップ
1dash
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年11月25日