レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
アルコール度数
24.5度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
デュボネ
25ml
オレンジ・ジュース
15ml
ドライ・ジン
25ml
作り方
すべての材料をシェークし、グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ
セブンス・ヘブン
Seventh Heaven
35度・ジンベース・中口
シェーク・オール
セブンス・ヘブン
更新日: 2020年10月22日