レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
アルコール度数
24.5度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
デュボネ
25ml
オレンジ・ジュース
15ml
ドライ・ジン
25ml
作り方
すべての材料をシェークし、グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
更新日: 2020年10月22日