レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アメリカン・レモネード
アメリカン・レモネード
American Lemonade
アルコール度数
3度
ベース
ワインベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
赤ワイン
30ml
レモン・ジュース
40ml
シュガー・シロップ
15ml
ミネラル・ウォーター
適量
作り方
1. タンブラーにジュースとシュガー・シロップを入れて、氷を加え、冷やした水を満たしステアする。
2. 冷やした赤ワインをフロートする。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ
アディントン
Addington
14度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アディントン
更新日: 2020年11月25日