レシピ検索材料一覧

アメリカン・レモネード

American Lemonade
アメリカン・レモネード
アルコール度数
3度


テイスト
中口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. タンブラーにジュースとシュガー・シロップを入れて、氷を加え、冷やした水を満たしステアする。
2. 冷やした赤ワインをフロートする。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

カーディナル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
ミモザ
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ
アディントン
アディントン
Addington
14度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アディントン