レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
キール
キール
Kir
アルコール度数
14度
ベース
ワインベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
食前酒
グラスタイプ
ワイン・グラス
材料
クレーム・ド・カシス
10ml
白ワイン
120ml
作り方
1. 材料とグラスは予めよく冷やしておく。
2. ワイン・グラスに注ぎ、軽くステア。
紹介
#赤
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ
アディントン
Addington
14度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アディントン
更新日: 2020年11月25日