レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アディントン
アディントン
Addington
アルコール度数
14度
ベース
ワインベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
オールドファッションド・グラス
材料
ドライ・ベルモット
30ml
スイート・ベルモット
30ml
ソーダ
15ml
オレンジ・ピール
作り方
1. 氷を入れたオールドファッションド・グラスにベルモットを順にそそぎ、冷えたソーダを加えて軽くステア。
2. レモン・ピールを絞りかける。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ
更新日: 2020年11月16日