レシピ検索材料一覧
Loading...

ワイン・クーラー

Wine Cooler
ワイン・クーラー
アルコール度数
11度
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
ゴブレット

材料

作り方

1. クラッシュド・アイスを詰めたゴブレットに冷やしたワインとジュース、シロップ、キュラソーの順に注ぎステア。
2. 1/8 カットオレンジを飾り、ストローを添える。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

カーディナル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ