レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ワイン・クーラー
ワイン・クーラー
Wine Cooler
アルコール度数
11度
ベース
ワインベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
ゴブレット
材料
赤ワイン
90ml
オレンジ・キュラソー
15ml
グレナデン・シロップ
15ml
オレンジ・ジュース
30ml
スライス・オレンジ
作り方
1. クラッシュド・アイスを詰めたゴブレットに冷やしたワインとジュース、シロップ、キュラソーの順に注ぎステア。
2. 1/8 カットオレンジを飾り、ストローを添える。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ
更新日: 2020年11月19日