レシピ検索材料一覧
Loading...

ベリーニ

Bellini
ベリーニ
アルコール度数
9度
テイスト
中甘口
製法
ビルド
タイプ
パーティ

材料

作り方

1. グラスに冷やしたピーチ・ネクターとグレナデン・シロップを注いでステア。
2. 冷やしたスパークリング・ワインを満たす。

紹介

  • #定番
  • #ロングドリンク

1948年イタリアのベネチアで開かれたベリーニ(ルネッサンス期の画家)展を記念して、 当時のハリーズ・バー経営者ジュゼッペ・チプリアーノ氏が創作。

同じベースのカクテル

カーディナル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
アディントン
アディントン
Addington
14度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アディントン