レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ベルモット・カシス
ベルモット・カシス
Vermouth & Cassis
アルコール度数
7度
ベース
ワインベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
ドライ・ベルモット
60ml
クレーム・ド・カシス
15ml
ソーダ
適量
作り方
1. 氷を入れたグラスにソーダ以外の材料を注ぎ、ステアする。
2. 冷やしたソーダで満たす。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ
更新日: 2020年11月19日