レシピ検索材料一覧

ベルモット・カシス

Vermouth & Cassis
ベルモット・カシス
アルコール度数
7度


テイスト
中口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. 氷を入れたグラスにソーダ以外の材料を注ぎ、ステアする。
2. 冷やしたソーダで満たす。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

カーディナル
カーディナル
Cardinal
10.4度・ワインベース・中甘口
ビルド・オール
カーディナル
アドニス
アドニス
Adonis
16度・ワインベース・中口
ステア・食前酒
アドニス
キール
キール
Kir
14度・ワインベース・中口
ビルド・食前酒
キール
アメリカン・レモネード
アメリカン・レモネード
American Lemonade
3度・ワインベース・中口
ビルド・オール
アメリカン・レモネード
ミモザ
ミモザ
Mimosa
7度・ワインベース・中口
ビルド・パーティ
ミモザ
ベリーニ
ベリーニ
Bellini
9度・ワインベース・中甘口
ビルド・パーティ
ベリーニ