レシピ検索材料一覧

キウイ・マティーニ

Kiwi Martini
キウイ・マティーニ
アルコール度数
22.5度


テイスト
中甘口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

タンカレー・ジン
50ml

1/2個


作り方

1. タンカレー・ジン、シュガー・シロップと1/2個キウイをシェーク、グラスに注ぐ。
2. 1/8個キウイフルーツとレモン・ピールで作ったキウイ鳥を飾る。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
ジン・リッキー
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ
セブンス・ヘブン
セブンス・ヘブン
Seventh Heaven
35度・ジンベース・中口
シェーク・オール
セブンス・ヘブン