レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
キウイ・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
アルコール度数
22.5度
ベース
ジンベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
タンカレー・ジン
50ml
キウイ
1/2個
シュガー・シロップ
1tsp
レモン・ピール
作り方
1. タンカレー・ジン、シュガー・シロップと1/2個キウイをシェーク、グラスに注ぐ。
2. 1/8個キウイフルーツとレモン・ピールで作ったキウイ鳥を飾る。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年10月26日