レシピ検索材料一覧

キウイ・マティーニ

Kiwi Martini
キウイ・マティーニ
アルコール度数
22.5度


テイスト
中甘口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. タンカレー・ジン、シュガー・シロップと1/2個キウイをシェーク、グラスに注ぐ。
2. 1/8個キウイフルーツとレモン・ピールで作ったキウイ鳥を飾る。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ジン・トニック
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ