レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
クラシック・ドライ・マティーニ
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
アルコール度数
39.8度
ベース
ジンベース
テイスト
辛口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ドライ・ジン
45ml
ドライ・ベルモット
15ml
オレンジ・ビターズ
1dash
作り方
1. ミキシング・グラスにドライ・ジン、ドライ・ベルモット、オレンジ・ビターズと氷を入れてステア。
2. これにストレーナーをかぶせてカクテル・グラスに注ぎ入れる。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年11月25日