レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
アルコール度数
19.1度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
45ml
グレナデン・シロップ
15ml
ライム・ジュース
15ml
卵白
1個
作り方
1. 十分にシェークして、グラスに注ぐ。
2. ライムにかえてレモンジュースでもよい。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
更新日: 2020年11月25日