レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
アルコール度数
19.1度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ジン
45ml
グレナデン・シロップ
15ml
ライム・ジュース
15ml
卵白
1個
作り方
1. 十分にシェークして、グラスに注ぐ。
2. ライムにかえてレモンジュースでもよい。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ
セブンス・ヘブン
Seventh Heaven
35度・ジンベース・中口
シェーク・オール
セブンス・ヘブン
更新日: 2020年11月25日