レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
エッグ・ノッグ
エッグ・ノッグ
Egg Nog
アルコール度数
8.3度
ベース
ラムベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
パーティ
グラスタイプ
タンブラー
材料
ダーク・ラム
30ml
シュガー・シロップ
15ml
卵
一個分
ナツメグ
適量
牛乳
90ml
ブランデー
15ml
作り方
1. ナツメグ以外の材料をよくシェークしグラスに注ぐ。
2. ナツメグを振る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
ポーラー・ショート・カット
Polar Short Cut
26度・ラムベース・中口
ステア・オール
ポーラー・ショート・カット
更新日: 2020年11月25日