レシピ検索材料一覧

エッグ・ノッグ

Egg Nog
エッグ・ノッグ
アルコール度数
8.3度


テイスト
中口

製法
ビルド

タイプ
パーティ

グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. ナツメグ以外の材料をよくシェークしグラスに注ぐ。
2. ナツメグを振る。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

エックス・ワイ・ジィ
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
アロハ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
ポーラー・ショート・カット
ポーラー・ショート・カット
Polar Short Cut
26度・ラムベース・中口
ステア・オール
ポーラー・ショート・カット