レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アロハ
アロハ
Aloha
アルコール度数
36.4度
ベース
ラムベース
テイスト
中辛口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ホワイト・ラム
45ml
ホワイト・キュラソー
15ml
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
レモン・ピール
作り方
シェークしカクテルグラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
ポーラー・ショート・カット
Polar Short Cut
26度・ラムベース・中口
ステア・オール
ポーラー・ショート・カット
更新日: 2020年10月22日