レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
エックス・ワイ・ジィ
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
アルコール度数
26度
ベース
ラムベース
テイスト
中辛口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ホワイト・ラム
30ml
ホワイト・キュラソー
15ml
レモン・ジュース
15ml
作り方
シェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
X.Y.Z はアルファベットの終わり。 つまり最後のカクテル、これ以上はない最高のカクテルの意味がある。
同じベースのカクテル
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
ポーラー・ショート・カット
Polar Short Cut
26度・ラムベース・中口
ステア・オール
ポーラー・ショート・カット
更新日: 2020年10月22日