レシピ検索材料一覧

ボストン・クーラー

Boston Cooler
ボストン・クーラー
アルコール度数
12度


テイスト
中口


タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. ジンジャー・エール以外の材料をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. ジンジャー・エールで満たして軽くステアする。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

エックス・ワイ・ジィ
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ