レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ボストン・クーラー
ボストン・クーラー
Boston Cooler
アルコール度数
12度
ベース
ラムベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
ホワイト・ラム
45ml
レモン・ジュース
20ml
シュガー・シロップ
10ml
ジンジャー・エール
適量
作り方
1. ジンジャー・エール以外の材料をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. ジンジャー・エールで満たして軽くステアする。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
エックス・ワイ・ジィ
X.Y.Z
26度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
エックス・ワイ・ジィ
アカプルコ
Acapulco
27度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アカプルコ
エル・プレジデンテ(II)
El Presidente(II)
30度・ラムベース・中口
ステア・オール
エル・プレジデンテ(II)
エッグ・ノッグ
Egg Nog
8.3度・ラムベース・中口
ビルド・パーティ
エッグ・ノッグ
アロハ
Aloha
36.4度・ラムベース・中辛口
シェーク・オール
アロハ
バカディアーノ
Bacadiano
24.5度・ラムベース・中口
シェーク・オール
バカディアーノ
更新日: 2020年11月4日