レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
インペリアル・フィズ
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
アルコール度数
17度
ベース
ウイスキーベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
ウイスキー
30ml
ホワイト・ラム
10ml
レモン・ジュース
15ml
シュガー・シロップ
10ml
ソーダ
適量
スライス・レモン
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. シュガー・シロップまでの材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. ソーダで満たす。
4. フルーツを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
ウイスキー・フロート
Whisky Float
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ウイスキー・フロート
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル
アイリッシュ・ローズ
Irish Rose
27度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
アイリッシュ・ローズ
更新日: 2020年11月10日