レシピ検索材料一覧

ロブ・ロイ

Rob Roy
ロブ・ロイ
アルコール度数
36.9度


テイスト
中辛口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

スコッチ・ウイスキー
45ml



作り方

1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーを沈める。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ケイブルグラム
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
インペリアル・フィズ
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・フロート
ウイスキー・フロート
Whisky Float
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ウイスキー・フロート
ウイスキー・ミスト
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル