レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ロブ・ロイ
ロブ・ロイ
Rob Roy
アルコール度数
36.9度
ベース
ウイスキーベース
テイスト
中辛口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
スコッチ・ウイスキー
45ml
スイート・ベルモット
15ml
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
3. カクテル・ピンに刺したマラスキーノ・チェリーを沈める。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・フロート
Whisky Float
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ウイスキー・フロート
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル
更新日: 2020年11月11日