レシピ検索材料一覧

ウイスキー・フロート

Whisky Float
ウイスキー・フロート
アルコール度数
13度


テイスト
辛口

製法
ビルド

タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

ウイスキー
45ml

作り方

1. 氷を入れたグラスに冷やしたミネラル・ウォーターを七分目ほどを注ぐ。
2. バー・スプーンの背を伝わせてウイスキーを静かに注ぐ。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ケイブルグラム
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
インペリアル・フィズ
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・ミスト
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル
アイリッシュ・ローズ
アイリッシュ・ローズ
Irish Rose
27度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
アイリッシュ・ローズ