レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ウイスキー・フロート
ウイスキー・フロート
Whisky Float
アルコール度数
13度
ベース
ウイスキーベース
テイスト
辛口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
ウイスキー
45ml
ミネラル・ウォーター
適量
作り方
1. 氷を入れたグラスに冷やしたミネラル・ウォーターを七分目ほどを注ぐ。
2. バー・スプーンの背を伝わせてウイスキーを静かに注ぐ。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル
アイリッシュ・ローズ
Irish Rose
27度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
アイリッシュ・ローズ
更新日: 2020年11月10日