レシピ検索材料一覧

ハーバード

Harvard
ハーバード
アルコール度数
28.7度


テイスト
中口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アップル・ジャック
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー