レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アップル・ジャック
アップル・ジャック
Apple Jack
アルコール度数
26.7度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
アップル・ブランデー
40ml
レモン・ジュース
10ml
グレナデン・シロップ
10ml
作り方
材料と氷をシェークし、グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
#赤
紹介準備中
同じベースのカクテル
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
フレンチ125
French 125
19度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
フレンチ125
更新日: 2020年10月22日