レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ジン・デイジー
ジン・デイジー
Gin Daisy
アルコール度数
22度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
ゴブレット
材料
ジン
45ml
レモン・ジュース
20ml
グレナデン・シロップ
10ml
スライス・レモン
ミント・リーフ
作り方
1. シェークしてクラッシュド・アイスを詰めたゴブレットに注ぐ。
2. スライス・レモンとミント・リーフを飾り、ストローを添える。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年11月25日