レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブランデー・クラスタ
ブランデー・クラスタ
Brandy Crusta
アルコール度数
32度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
ワイン・グラス
材料
ブランデー
45ml
マラスキーノ
10ml
レモン・ジュース
5ml
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
砂糖
適量
レモン・ピール
1個
作り方
1. アンゴスチュラ・ビタースまでの材料をシェークする。
2. 砂糖でスノー・スタイルにしたグラスに注ぎ、スパイラル・レモン・ピールを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
更新日: 2020年11月12日