レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ウイリー・スミス
ウイリー・スミス
Willie Smith
アルコール度数
33度
ベース
ブランデーベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ブランデー
40ml
マラスキーノ
20ml
レモン・ジュース
1tsp
作り方
シェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
フレンチ125
French 125
19度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
フレンチ125
更新日: 2020年10月22日