レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
フレンチ・エメラルド
フレンチ・エメラルド
French Emerald
アルコール度数
8度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
コリンズ・グラス
材料
コニャック
30ml
ブルー・キュラソー
10ml
トニック・ウォーター
適量
作り方
1. 氷を入れたグラスにコニャックとブルー・キュラソーを注いでステアする。
2. 冷やしたトニック・ウォーターを注ぐ、ステアする。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
更新日: 2020年11月12日