レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
イースト・インディア
イースト・インディア
East India
アルコール度数
30度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ブランデー
45ml
オレンジ・キュラソー
2tsp
パイナップル・ジュース
2tsp
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
作り方
シェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
フレンチ125
French 125
19度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
フレンチ125
更新日: 2021年5月21日