レシピ検索材料一覧

シカゴ

Chicago
シカゴ
アルコール度数
25度


テイスト
中口


タイプ
オール

材料

作り方

1. アンゴスチュラ・ビターズまでの材料と氷をシェークする。
2. 砂糖でスノー・スタイルしたグラスに注ぐ。
3. 冷やしたシャンパンを満たす。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アップル・ジャック
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー