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シカゴ
シカゴ
Chicago
アルコール度数
25度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
シャンパン・グラス(ソーサー)
材料
ブランデー
45ml
オレンジ・キュラソー
2drop
アンゴスチュラ・ビターズ
1dash
シャンパン
適量
砂糖
適量
作り方
1. アンゴスチュラ・ビターズまでの材料と氷をシェークする。
2. 砂糖でスノー・スタイルしたグラスに注ぐ。
3. 冷やしたシャンパンを満たす。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
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American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
更新日: 2020年11月11日