レシピ検索材料一覧
Loading...

ブランデー・サワー

Brandy Sour
ブランデー・サワー
アルコール度数
23度
テイスト
中口
タイプ
オール
グラスタイプ
ワイン・グラス

材料

作り方

1. 砂糖までの材料と氷をシェーク、グラスに注ぐ。
2. レモンとチェリーを沈める。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アップル・ジャック
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
アメリカン・ビューティ
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
フレンチ125
フレンチ125
French 125
19度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
フレンチ125