レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ブランデー・サワー
ブランデー・サワー
Brandy Sour
アルコール度数
23度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
ワイン・グラス
材料
ブランデー
40ml
レモン・ジュース
20ml
砂糖
1tsp
スライス・レモン
マラスキーノ・チェリー
作り方
1. 砂糖までの材料と氷をシェーク、グラスに注ぐ。
2. レモンとチェリーを沈める。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
フレンチ125
French 125
19度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
フレンチ125
更新日: 2020年11月25日