レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ビトウィーン・ザ・シーツ
ビトウィーン・ザ・シーツ
Between The Sheets
アルコール度数
32度
ベース
ブランデーベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
寝酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ブランデー
20ml
ホワイト・ラム
20ml
ホワイト・キュラソー
20ml
レモン・ジュース
1tsp
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
更新日: 2020年11月12日