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ブランデー・エッグノッグ
ブランデー・エッグノッグ
Brandy Eggnog
アルコール度数
9度
ベース
ブランデーベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
食後酒
グラスタイプ
タンブラー
材料
ブランデー
30ml
ダーク・ラム
15ml
卵
1個分
砂糖
2tsp
牛乳
90ml
ナツメグ
適量
作り方
1. 砂糖までの材料をシェークする。
2. 氷を入れたグラスに注ぎ、牛乳を加えてステアする。
3. ナツメグを振りかける。
紹介
#ロングドリンク
他のバージョン:
ブランデー・エッグノッグ
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
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ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
更新日: 2020年11月12日