レシピ検索材料一覧

ブランデー・エッグノッグ

Brandy Eggnog
ブランデー・エッグノッグ
アルコール度数
9度


テイスト
中口


タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. 砂糖までの材料をシェークする。
2. 氷を入れたグラスに注ぎ、牛乳を加えてステアする。
3. ナツメグを振りかける。

紹介

  • #ロングドリンク

他のバージョン:ブランデー・エッグノッグ

同じベースのカクテル

アップル・ジャック
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー