レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
クラシック
クラシック
Classic
アルコール度数
28度
ベース
ブランデーベース
テイスト
中口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ブランデー
30ml
オレンジ・キュラソー
10ml
マラスキーノ
10ml
オレンジ・ジュース
10ml
砂糖
適量
作り方
1. 砂糖以外の材料と氷をシェークする。
2. 砂糖でスノー・スタイルにしたグラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アップル・ジャック
Apple Jack
26.7度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・オール
アップル・ジャック
ウイリー・スミス
Willie Smith
33度・ブランデーベース・甘口
シェーク・オール
ウイリー・スミス
イースト・インディア
East India
30度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
イースト・インディア
ブランデー・サワー
Brandy Sour
23度・ブランデーベース・中口
シェーク・オール
ブランデー・サワー
アメリカン・ビューティ
American Beauty
18度・ブランデーベース・中甘口
シェーク・食後酒
アメリカン・ビューティ
アレキサンダー
Alexander
23度・ブランデーベース・甘口
シェーク・食後酒
アレキサンダー
更新日: 2020年11月11日