レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
カカオ・フィズ
カカオ・フィズ
Cacao Fizz
アルコール度数
8度
ベース
リキュールベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
カカオ・リキュール
45ml
レモン・ジュース
20ml
シュガー・シロップ
1tsp
ソーダ
適量
マラスキーノ・チェリー
スライス・レモン
作り方
1. シュガー・シロップまでの材料をシェークし、氷を入れたグラスに注ぐ。
2. ソーダで満たす。
3. フルーツを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月19日