レシピ検索材料一覧

カカオ・フィズ

Cacao Fizz
カカオ・フィズ
アルコール度数
8度


テイスト
中甘口


タイプ
オール

グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. シュガー・シロップまでの材料をシェークし、氷を入れたグラスに注ぐ。
2. ソーダで満たす。
3. フルーツを飾る。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー