レシピ検索材料一覧
Loading...

アフター・ディナー

After Dinner
アフター・ディナー
アルコール度数
22度
テイスト
甘口
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

材料と氷をシェークして、カクテル・グラスに注ぐ。

紹介

  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アドバンテージ
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
カルーア・ミルク
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク
カンパリ・ソーダ
カンパリ・ソーダ
Campari and Soda
7.2度・リキュールベース・中口
ビルド・オール
カンパリ・ソーダ