レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
アルコール度数
22度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
アプリコット・ブランデー
30ml
オレンジ・キュラソー
25ml
ライム・ジュース
5ml
作り方
材料と氷をシェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク
更新日: 2020年10月22日