レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
アルコール度数
22度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
アプリコット・ブランデー
30ml
オレンジ・キュラソー
25ml
ライム・ジュース
5ml
作り方
材料と氷をシェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク
カンパリ・ソーダ
Campari and Soda
7.2度・リキュールベース・中口
ビルド・オール
カンパリ・ソーダ
更新日: 2020年10月22日