レシピ検索材料一覧
Loading...

プース・カフェ

Pousse Cafe
プース・カフェ
アルコール度数
26.5度
テイスト
甘口
製法
ビルド
タイプ
食後酒

材料

作り方

慎重に順に、バー・スプーンの背長を使い、グラスの内側を通して混ざり合わないよう静かに注ぐ。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
カルーア・ミルク
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク
カンパリ・ソーダ
カンパリ・ソーダ
Campari and Soda
7.2度・リキュールベース・中口
ビルド・オール
カンパリ・ソーダ