レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
プース・カフェ
プース・カフェ
Pousse Cafe
アルコール度数
26.5度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
ビルド
タイプ
食後酒
グラスタイプ
プース・カフェ・グラス
材料
グレナデン・シロップ
1/5glass
グリーン・ミント・リキュール
1/5glass
マラスキーノ
1/5glass
シャルトリューズ・ジョーヌ
1/5glass
ブランデー
1/5glass
作り方
慎重に順に、バー・スプーンの背長を使い、グラスの内側を通して混ざり合わないよう静かに注ぐ。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク
更新日: 2020年11月25日