レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
カンパリ・ソーダ
カンパリ・ソーダ
Campari and Soda
アルコール度数
7.2度
ベース
リキュールベース
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー
材料
カンパリ
45ml
ソーダ
適量
スライス・オレンジ
作り方
1. タンブラーにカンパリを注ぎ氷を入れソーダで満たす。
2. お好みでオレンジを飾る
紹介
#定番
#赤
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月25日