レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
アフリカン・クイーン
アフリカン・クイーン
African Queen
アルコール度数
19度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
オールドファッションド・グラス
材料
クレーム・ド・バナーヌ
20ml
ホワイト・キュラソー
20ml
オレンジ・ジュース
20ml
スライス・オレンジ
作り方
1. スライス・オレンジ以外の材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. スライス・オレンジを飾る。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク
更新日: 2020年11月16日