レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
パール・ハーバー
パール・ハーバー
Pearl Harbour
アルコール度数
20度
ベース
リキュールベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
メロン・リキュール
30ml
ウオッカ
15ml
パイナップル・ジュース
15ml
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク
更新日: 2020年11月13日