レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
スコッチ・キルト
スコッチ・キルト
Scotch Kilt
アルコール度数
36度
ベース
ウイスキーベース
テイスト
中甘口
製法
ステア
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
スコッチ・ウイスキー
40ml
ドランブイ
20ml
オレンジ・ビターズ
2dash
作り方
1. ミキシング・グラスに材料と氷をステアする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・フロート
Whisky Float
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ウイスキー・フロート
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル
更新日: 2020年11月10日