レシピ検索材料一覧

カンパリ・カクテル

Campari Cocktail
カンパリ・カクテル
アルコール度数
36度


テイスト
中口

製法
ステア

タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

ドライ・ジン
30ml

作り方

1. 材料と氷をグラスに入れてステアする。
2. ストレーナーをかぶせてカクテル・グラスに注ぐ。

紹介

  • #
  • #ショートドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

ジン・トニック
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ