レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
カンパリ・カクテル
カンパリ・カクテル
Campari Cocktail
アルコール度数
36度
ベース
ジンベース
テイスト
中口
製法
ステア
タイプ
食前酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ドライ・ジン
30ml
カンパリ
30ml
作り方
1. 材料と氷をグラスに入れてステアする。
2. ストレーナーをかぶせてカクテル・グラスに注ぐ。
紹介
#赤
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
更新日: 2020年10月27日