レシピ検索材料一覧

栄光のマティーニ

Glorious Martini
栄光のマティーニ
アルコール度数
38.4度


テイスト
中辛口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

タンカレー・ジン
40ml





少々

作り方

1. シェーカーにタンカレージン、グランマルニエ、ガリアーノ、レモンジュース、ローズシロップを入れてシェークする。
2. ブラウンシュガー、ホワイトシュガーでスノースタイルにしたグラスに注ぐ。

紹介

  • #ショートドリンク

マンダリンオリエンタルホテル(日本橋)のマンダリンバーのバーテンダー栗原氏の作品。

同じベースのカクテル

アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ
キウイ・マティーニ
キウイ・マティーニ
Kiwi Martini
22.5度・ジンベース・中甘口
シェーク・オール
キウイ・マティーニ
ジン・リッキー
ジン・リッキー
Gin Rickey
14度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
ジン・リッキー
クラシック・ドライ・マティーニ
クラシック・ドライ・マティーニ
Classic Dry Martini
39.8度・ジンベース・辛口
ステア・食前酒
クラシック・ドライ・マティーニ