レシピ検索材料一覧
Loading...

カンパリ・オレンジ

Campari &Orange
カンパリ・オレンジ
アルコール度数
7度
テイスト
中口
製法
ビルド
タイプ
オール
グラスタイプ
タンブラー

材料

作り方

1. 氷を入れたグラスに材料を注ぐ。
2. 冷やしたオレンジ・ジュースで満たす。
3. スライス・オレンジを入れる。

紹介

  • #ロングドリンク

紹介準備中

同じベースのカクテル

アフター・ディナー
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
カルーア・ミルク
カルーア・ミルク
Kahlua & Milk
7.3度・リキュールベース・甘口
ビルド・オール
カルーア・ミルク