レシピ検索材料一覧

オポラ・マティーニ

Opera Martini
オポラ・マティーニ
アルコール度数
32.4度


テイスト
中口


タイプ
食前酒

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

シェーカーにレモン·ピール以外の材料と氷を入れてシェークし、これをカクテル·グラスに注ぎ入れ、レモン·ピールを絞り入れる。

紹介

  • #ショートドリンク
  • #

辛口のドライ·ジンをデュボネの甘みがやわらげ、マラスキーノとレモン·ピールが味わいを引き締める。朱色に染まった液体とレモン·ピールのコントラストも美しい、都会的センスにあふれた一杯。

同じベースのカクテル

ジン・トニック
ジン・トニック
Gin and Tonic
13度・ジンベース・中辛口
ビルド・オール
ジン・トニック
アースクエイク
アースクエイク
Earthquake
37度・ジンベース・辛口
シェイク・オール
アースクエイク
アペタイザー
アペタイザー
Appetizer
24.5度・ジンベース・中口
シェーク・食前酒
アペタイザー
アイデアル
アイデアル
Ideal
21.8度・ジンベース・中口
シェーク・オール
アイデアル
クローバー・クラブ
クローバー・クラブ
Clover Club
19.1度・ジンベース・中口
シェーク・オール
クローバー・クラブ
デュークス・マティーニ
デュークス・マティーニ
Dukes Martini
46度・ジンベース・辛口
ビルド・オール
デュークス・マティーニ