レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
セント・アンドリュース
セント・アンドリュース
St. Andrew's
アルコール度数
25.2度
ベース
ウイスキーベース
テイスト
中甘口
製法
シェーク
タイプ
オール
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
スコッチ・ウイスキー
20ml
ドランブイ
20ml
オレンジ・ジュース
20ml
作り方
1. 材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
紹介
#ショートドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
ケイブルグラム
Cablegram
13度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
ケイブルグラム
ウイスキー・サワー
Whisky Sour
25度・ウイスキーベース・中辛口
シェーク・オール
ウイスキー・サワー
インペリアル・フィズ
Imperial Fizz
17度・ウイスキーベース・中口
シェーク・オール
インペリアル・フィズ
ウイスキー・フロート
Whisky Float
13度・ウイスキーベース・辛口
ビルド・オール
ウイスキー・フロート
ウイスキー・ミスト
Whisky Mist
22度・ウイスキーベース・辛口
シェーク・オール
ウイスキー・ミスト
オリエンタル
Oriental
25度・ウイスキーベース・中甘口
シェーク・オール
オリエンタル
更新日: 2020年11月10日