レシピ検索
材料一覧
ホーム
>
レシピ
>
ピンキー・スクァーレル
ピンキー・スクァーレル
pinky squirrel
アルコール度数
14度
ベース
リキュールベース
テイスト
甘口
製法
シェーク
タイプ
食後酒
グラスタイプ
カクテル・グラス
材料
ノチェロ
30ml
ホワイト・ミント・リキュール
5ml
グレナデン・シロップ
5ml
生クリーム
20ml
ナッツ
適量
作り方
1. ナッツ以外の材料と氷をシェークする。
2. グラスに注ぐ。
3. 砕いたナッツを浮かべる。
紹介
#ロングドリンク
紹介準備中
同じベースのカクテル
アフター・ディナー
After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
アフター・ディナー
アドバンテージ
Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
シェーク・食後酒
アドバンテージ
ユニオン・ジャック
Union Jack
29度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
ユニオン・ジャック
アフリカン・クイーン
African Queen
19度・リキュールベース・甘口
シェーク・オール
アフリカン・クイーン
プース・カフェ
Pousse Cafe
26.5度・リキュールベース・甘口
ビルド・食後酒
プース・カフェ
パール・ハーバー
Pearl Harbour
20度・リキュールベース・中甘口
シェーク・オール
パール・ハーバー
更新日: 2020年11月19日