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ラ・フェスタ

La Festa
ラ・フェスタ
アルコール度数
16度


テイスト
中甘口


タイプ
オール

グラスタイプ
カクテル・グラス

材料

作り方

1. グレナデン・シロップまでの材料をシェークする。
2. レインボー・シュガーをあしらったカクテルグラスに注ぐ。
3. くす玉を模したブドウとスパイラル状のライムピール、レモンピールをグラスのエッジに飾る。

紹介

  • #ショートドリンク
  • #HBA優勝作品

第22回 HBA創作カクテルコンペティションの優勝作品。京王プラザホテル高野勝矢氏の作品。

参考:HBA

同じベースのカクテル

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After Dinner
22度・リキュールベース・甘口
シェーク・食後酒
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Advantage
12.7度・リキュールベース・中甘口
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29度・リキュールベース・甘口
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26.5度・リキュールベース・甘口
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20度・リキュールベース・中甘口
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